您现在的位置:主页-最新动态
玉林市党的群众路线教育实践活动第三督导莅博巡回督导工作
发布时间:2014-04-24 (来源:博白县委组织部)

424日,玉林市党的群众路线教育实践活动第三督导组到我县巡回督导工作,县委常委、组织部长谢元喜陪同督导。

督导组分别深入到博白镇九龙村、广西桂牛水牛乳业有限公司和博白县民族编织工艺品厂开展党的群众路线教育实践活动督导工作,主要检查各单位办公地点设置、机构成立情况、活动各类方案、会议记录、学习教育情况(“六个一”活动、学习笔记、心得体会)、宣传专栏、单位领导深入基层调研征求意见情况、整改事项落实情况等。

督导过程中,各单位党组分别向督导组汇报了开展学习教育工作的特色、亮点和存在的难点、盲区,并提出了如何进一步抓好学习教育、征求意见工作等意见、建议和措施。

督导组要求,各单位要按照中央、自治区党委和市委的部署要求,坚持用严的作风,实的举措,高标准严要求地推进教育实践活动,不折不扣地完成“规定动作”,同时在“自选动作”上打造亮点、树立典型,确保教育实践活动取得更大的成效。(刘湘、吕华龙)

相关链接