您现在的位置:主页-最新动态
博白县继续深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会召开
发布时间:2014-04-16 (来源:博白县委组织部)

415日,博白县继续深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会召开,县委常委、统战部长梁燕出席会议并作讲话。

梁燕在讲话中指出,非公经济已成为我县重要的经济增长点,是我县城乡就业的重要载体,是增加地方财政收入的重要支柱。今年是深入贯彻落实党的十大届三中全会精神和全面深化改革的第一年,也是全县突出发展非公经济至关重要的一年,非公经济能否健康快速发展很大程度上影响着全县经济的发展走势。

梁燕要求,要准确把握教育实践活动的总体要求,突出活动的主体内容,着力增强对中国特色社会主义的信念,增强对党和政府的信任,增强对企业发展的信心,要突出把理想信念教育实践活动与党的群众路线教育实践活动,和贯彻落实广西非公有制经济发展大会精神有机结合起来,推动非公有制经济人士思想境界“新提升”,推动非公有制经济发展的“新跨越”,为博白早日实现“两个前列”目标作出新的更大贡献。(马荣良、刘宇鹏)

 

相关链接