您现在的位置:主页-最新动态
博白县召开县直机关2014年党建工作会议
发布时间:2014-04-01 (来源:博白县委组织部)

331日,博白县召开县直机关2014年党建工作会议。县委常委、组织部长谢元喜出席会议并作讲话。

谢元喜指出,2013年,博白县各机关、各基层党组织按照县委、县政府“五个年一工程”活动的部署要求,深入开展了“星级党支部创建”、“百局连百村”、“千干连万户”、十百千万“结亲连心·创星争先”和“美丽博白·清洁乡村”等活动。组建了机关党员志愿者服务队,深入基层为民服务,进一步释放了党组织的活力,特别是在深入贯彻党的十八大十八届三中全会精神,推动博白社会经济发展、保障民生、维护稳定、清洁乡村等重大任务中充分发挥了机关党组织的政治优势和组织优势。

谢元喜强调,要坚持把理论武装作为重中之重,在坚定理想信念,坚持科学发展上做好表率;要坚持把服务中心作为核心人物,在全面深化改革中当好主力军;要坚持把严明纪律作为治本之策,在加强反腐倡廉工作中树立反腐标杆;要坚持把改革创新作为不竭动力,在提升党建工作水平上打造机关领域先锋队。

谢元喜要求,做好新形势下的机关党建工作任务艰巨、责任重大,县级机关各基层党组织和广大党员干部,要以改革创新的精神、求真务实的作风,认真抓好机关党建各项工作,努力为实现“两个前列”目标,做出新的更大的贡献。

会上,县机关工委书记李建明作了工作报告。交运局、检察院、民政局、供销社等部门分别作了基层党组织书记述职。县机关工委副书记梁宏宣读了表彰决定。会议对“服务之星”、“星级党员”等先进个人进行了表彰和奖励。(朱汝春、邓键)

 

相关链接