您现在的位置:主页-基层党建
博白县卫生系统启动党的群众路线教育实践活动先行先试工作
发布时间:2013-10-24 (来源:博白县委组织部)

1024,博白县卫生系统召开了以“讲医德、正医风、树形象”为主题的廉政文化进医院活动动员会,先行先试开展党的群众路线教育实践活动。县委常委、组织部部长,县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任谢元喜出席会议并作讲话。

动员会上,谢元喜详细讲解了我县党的群众路线教育实践活动先行先试工作的基本内容,并围绕为什么要开展这项活动和怎样开展好这项活动,结合卫生系统实际情况,对卫生系统开展党的群众路线教育实践活动先试先行工作提出了六点要求:一要坚持贯彻落实中央八项规定,突出整治“四风”问题;二要坚持思想政治建设,全面落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;三要坚持开门搞活动,广泛深入听取干部群众的意见;四要坚持服务群众,着力解决实际问题;五要坚持领导带头,推动活动深入开展;六要坚持抓好制度建设,形成改进工作作风、密切联系群众的长效机制。

县卫生局局长李启诚就如何深入开展“讲医德、正医风、树形象”廉政文化进医院活动作了动员讲话和具体部署。

    各乡镇(中心)卫生院院长或主持工作的副院长及支书,县直各医疗卫生单位党政正、副职领导,县卫生局中层以上领导干部等60多人参加了动员会。

相关链接