您现在的位置:主页-基层党建
那林镇:回头看,向前看,确保党的群众路线教育实践活动取得实效
发布时间:2014-04-18 (来源:那林镇人民政府 )

近日,镇党委书记钟健民来到所联系村双六村召开党员干部群众座谈会。

    座谈会上,钟健民书记开门见山的说道:这次来的目的有两个,一是检查近段时间开展党的群众路线教育实践活动所取得的成效及存在的问题,二是如何开展好下一阶段的教育实践活动征求意见。针对第一个问题,我们要“回头看”,严格对照中央、自治区、市、县和镇党委的要求部署,开展好“规定动作”,确保活动不走运,取得预期效果,为下一阶段教育实践活动打好基础。针对第二个问题,我们要“向前看”,即在下一阶段教育实践活动中严格按照上级的要求部署开展好各项工作,也要结合实际,围绕中心工作,以群众心声为导向,解决一批群众反映强烈的问题,以实际行动取信于民,让人民满意。

据悉,那林镇为了更好的开展党的群众路线教育实践活动,全镇领导分别到自己所联系的村(社区)召开党员干部群众座谈会,检查教育实践活动第一环节开展情况及党员干部群众对开展下一阶段群众路线活动的意见,然后汇总意见,把意见作为下一阶段开展党的群众路线教育实践活动的主攻方向,确保教育实践活动取得实效,让人民群众得到实惠。 (吴廷谦)

相关链接